Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Suscríbase y reciba las historias y los hechos que son noticia en Colombia y el mundo
Activar
No activar

Publicidad

Leipzig - Atlético de Madrid: horario y dónde ver hoy el partido de Champions

Se trata del encuentro de cuartos de final de la Champions League 2020.

373742_Atlético Madrid / AFP
Atlético Madrid / AFP

Leipzig y Atlético de Madrid se enfrentan, hoy jueves 13 de agosto, a las 2:00 de la tarde (hora colombiana) en el Estadio José Alvalade de Lisboa.

Con el doloroso recuerdo de las finales de 2014 y 2016, las dos pérdidas frente al Real Madrid, el Atlético acude a Lisboa para una atípica 'final a 8' que le lleve a borrar aquellos malos recuerdos.

El partido será transmitido por ESPN.

Horarios para en directo el Atlético Madrid vs RB Leipzig

  • Argentina: 4:00 pm
  • Bolivia: 3:00 pm
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.

Atlético de Madrid vs. Leipzig | Posibles alineaciones:

RB Leipzig: Gulasci - Klostermann, Upamecano, Halstenberg - Mukiele, Sabitzer (o Laimer), Kampl, Angelino - Forsberg (u Olmo), Nkunku - Poulsen (o Schick). Entrenador: Julian Nagelsmann.

Publicidad

Atlético de Madrid: Oblak - Trippier, Savic, Felipe, Renan Lodi - Vitolo, H. Herrera, Koke, M. Llorente - Joao Felix, Diego Costa. Entrenador: Diego Simeone.

Convierta a BLU Radio en su fuente de noticias

 

Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias

Vea también:

Publicidad

Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política .
ENTENDIDO