No le dio oportunidad al arquero: Falcao García marcó gol de penal con el Galatasaray

Antes de disparar el balón al fondo del arco, Falco hizo una corta pausa para luego patear con su pierna derecha y vencer al arquero del Belsiktas.

Falcao /

Este sábado el Galatasarayjugó contra el Belsiktas por la liga turca, donde el colombiano Radamel Falcao García fue titular y ayudó a aumentar la ventaja a favor de su equipo en el cierre del primer tiempo.

Tras una falta cometida en el área y pitada como penal por el árbitro del partido, sobre el minuto 45+1, ‘El Tigre’ marcó el 2-1 desde el punto penal.