El defensor colombiano logró una anotación espectacular en el juego frente al Bologna.

276689_BLU Radio. Jeison Murillo - Foto: AFP
BLU Radio. Jeison Murillo - Foto: AFP

En partido válido por los octavos de final de la copa Italia, el defensor colombiano Jeison Murillo fue el encargado de abrir el marcador luego de un centro del futbolista Joao Mario.

Murillo supo definir el centro con una gran chilena, logrando batir el arco del arquero brasileño Ángelo Da Costa, al minuto 33 de juego.

Los goles restantes fueron obra del argentino Rodrigo Palacios al minuto 39 y el descuento del Bologna llegó por anotación de Brelim Dzemali al minuto 43.

Para la segunda mitad, fue el equipo visitante el que más insistió en el ataque y producto de ello consiguió el empate a 2 goles al minuto 73 con tanto de Godfred Donsah.

El empate dentro de los 90 minutos, obligó a que ambos equipos fueran a tiempo agregado para definir el ganador.

El equipo milanés supo manejar el ritmo de juego y mostró mejor juego ofensivo, Antonio Candreva fue el encargado de poner el 3 – 2 para los ‘Azzurros’ y con esto decretar el avance de Inter a los cuartos de final.