¡Volvió a rugir el tigre! Falcao anotó doblete y una asistencia con el Galatasaray

El delantero de Santa Marta guió a su equipo a la victoria 3-1 frente al Gazisehir Gaziantep.

Falcao García Foto twitter @GalatasaraySK

Empezó la liga de Turquía y los goles de Falcao García no se hicieron esperar.

'El Tigre' anotó dos goles y dio la asistencia para otro en la victoria 3-1 del Galatasaray contra el Gazisehir Gaziantep. El partido marcó el inicio de la Superliga de Turquía.

En un primer tiempo arrollador, Radamel abrió su cuota a los ocho minutos desde el punto blanco del penal. 20 minutos más tarde asistió a Emre Kilinç, quien anotó el segundo tanto del equipo de Estambul.

A los 40 minutos, Falcao embocó su segundo tanto tras una asistencia de Sofiane Feghouli. En conjunto visitante descontó a los 53 minutos.

El Tigre de Santa Marta estuvo en el campo de juego hasta el minuto 87, cuando fue sustituido por Mbaye Diagne.

El Galatasaray contrató durante el mercado de pases al turco Arda Turan. El jugador es recordado por haber sido compañero de Falcao en el Atlético de Madrid. El turco fue titular y estuvo en campo hasta el minuto 66.