Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Suscríbase y reciba las historias y los hechos que son noticia en Colombia y el mundo
Activar
No activar

Publicidad

Los Rolling Stones dejaron ver que lanzarían su nuevo álbum este jueves

La legendaria banda de rock británica Rolling Stones ha dejado hoy entrever que mañana 6 de octubre lanzará su nuevo álbum y primer disco en más de una década.

27211_Foto: AFP
Foto: AFP

Los Stones publicaron en su cuenta de Twitter un escueto y enigmático vídeo de apenas cinco segundos de duración, con el título "Mañana a las 2 PM GMT/ 6AM PST/ 9AM EST", que alimentó las especulaciones y rumores de que mañana podría publicarse el primer sencillo o incluso el trabajo completo.

 

Este nuevo disco, de versiones de blues, será el número 25 en la historia del cuarteto londinense y su título tentativo sería "Blue and Lonesome".

 

Además de incluir varios temas inéditos de Mick Jagger y compañía, el LP, en el que ha participado también el guitarrista y compositor Eric Clapton, contará con versiones de clásicos del blues, de artistas como Howlin' Wolf y Little Walter.

 

Publicidad

El último trabajo de estudio de los míticos Stones fue "A Bigger Bang", en el año 2005, un álbum con temas inéditos y un aroma típicamente rockero.

 

El próximo viernes, la veterana banda británica inaugurará en Indio (California) la primera edición del festival Desert Trip, donde compartirán cartel con leyendas de la música como Bob Dylan, The Who y Paul McCartney, entre otros. 

Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias

Vea también:

Publicidad

Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política .
ENTENDIDO