El jugador colombiano anotó el gol de su equipo en el empate 1-1 frente al Shanghái SIPG.

21658_franz
Giovannni Moreno. Foto: @shanghaishenhua

El gol de Giovanni Moreno llegó al minuto 7 por medio de un cabezazo tras aprovechar un saque de banda que llegó hasta el centro del área. Sin embargo, el empate de los locales lo anotó Cai Huikang antes del final del primer tiempo.

Moreno tuvo que ser sustituido en el entretiempo por una molestia que no le permitió continuar. Por su parte, Fredy Guarín sí jugó los 90 minutos.

De esta forma, Shanghái Shenhua quedó en el octavo puesto de la Superliga China con dos puntos, a falta de que se complete la segunda jornada.