Sin público y sin goles, Deportivo Cali clasificó a la semifinal de la Copa Colombia

Cali y América empataron sin goles en Palmaseca, pero la llave estaba a favor de los verdiblancos 1-0 y avanzaron a las semifinales de la Copa Águila.

285238_BLU Radio. Deportivo Cali / Foto: AFP
BLU Radio. Deportivo Cali / Foto: AFP

Sin público y sin goles se vivió el octavo clásico del año entre Deportivo Cali y América, que dejó clasificado a la semifinal de la Copa Águila a los verdiblancos, que llevaban la ventaja de un gol en la ida.

“Mejoramos mucho defensivamente, la actitud del equipo fue mucho mejor y esperamos seguir creciendo”, sostuvo Pablo Mina, arquero del Deportivo Cali.

Visiblemente afectado, Hernán Torres recibió la eliminación. “Me parece que el primer tiempo del equipo me motivó, me ilusionó, el segundo tiempo no jugamos el fútbol que queríamos como lo estábamos produciendo en el primer tiempo y eso como técnico a uno lo baja un poco”, dijo.

En semifinales el Cali espera rival entre Santa Fe y Medellín, mientras que el próximo domingo 27 de agosto nuevamente habrá clásico entre rojos y verdes a las 7:30 p.m. en el estadio Pascual Guerrero.

Para acceder de forma rápida a nuestra señal en vivo y contenidos destacados, DESCARGUE ya la app de Blu Radio.