América femenino dio el batacazo y eliminó a Corinthians, que goleaba a sus rivales en Libertadores

El partido, que hasta el minuto 90 se fue a empate 1-1, se resolvió en la tanda de penaltis donde las ‘escarlatas’ sentenciaron el encuentro y su pase a la final al quedar 4-3.

América de Cali femenino

América de Cali sorprendió y logró pasara a la final de la Copa Libertadores femenina tras vencer este miércoles a las grandes favoritas de Corinthians.

El partido, que hasta el minuto 90 se fue a empate 1-1, se resolvió en la tanda de penaltis donde las‘escarlatas’sentenciaron el encuentro y su pase a la final al quedar 4-3.

El primer tanto en tiempo de juego fue de Joemar Guarecuco, quien marcó un golazo para descontar ante las rivales.

Una de las figuras del partido fue la arquera Katherine Tapia, quien atajó dos remates y fue vital en los penaltis.