Carlos Daniel Serrano ganó medalla de plata en natación 50 metros libres de los Juegos Paralímpicos

El nadador consiguió la quinta presea de plata para la delegación nacional. Colombia ocupa el puesto 16 en la tabla de medallería.

El nadador colombiano Carlos Daniel Serrano logró colgar en su cuello la segunda medalla en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. En esta oportunidad consiguió la presea de plata en la categoría de los 50 metros estilo libre.

El nadador ya se había parado en el podio, consiguiendo el tercer lugar y un bronce en la modalidad de los 200 metros.

Serrano apareció en el podio junto a dos ucranianos: Andrii Trusov e Ievgenii Bogodaiko, quienes ocuparon el primer y tercer lugar.

Este fue el momento en el que Carlos Serrano logró la medalla que alegra a los colombianos.

La medalla de plata conseguida por Carlos Serrano, es la número 15 para nuestro país.