Juan Sebastián Molano fue el mejor colombiano en la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña

El noruego Jonas Hvideberg (DSM) se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general.

355251_Blu Radio // Juan Sebastián Molano // Foto: AFP
Juan Sebastián Molano

Juan Sebastián Molano, del UAE, fue el mejor colombiano en la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña, luego de cruzar quinto en la fracción de este martes que fue ganada al sprint por el australiano Kaden Groves, del Team Bike-Exchange Jayco.

De esta manera, el Team Bike-Exchange Jayco ha ganado las dos etapas que se han corrido de la Vuelta a Cataluña, pues la fracción inicial fue ganada por Michael Matthews.

Por otra parte, luego de la segunda fracción, el noruego Jonas Hvideberg (DSM) se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general, donde ajusta un total de 8:31:28 de pedaleo.

¿Cómo quedaron los colombianos en la clasificación general de la Vuelta a Cataluña tras la segunda etapa?

Tras Molano, quien cruzó quinto con el mismo tiempo del ganador de la etapa y se ubica también en la quinta casilla de la general, a 11 segundos del líder, el mejor colombiano fue Nairo Quintana, que acabó en la posición 17 y es 12do. en la general, donde Sergio Higuita es octavo.

¿Cuándo se correrá la tercera etapa de la Vuelta a Cataluña?

La tercera etapa de la Vuelta a Cataluña, primera de montaña en la ronda catalana, se correrá este miércoles 23 de marzo y tendrá un recorrido de 161,1 kilómetros, con final en la estación de esquí La Molina.