Con un jugador menos, el Deportivo Cali empató con América en el Pascual Guerrero

El cuadro ‘escarlata’ igualó el marcador en los últimos minutos de juego.

356642_BLU Radio // América de Cali_Hinchas // Foto: Mario Baos
BLU Radio // América de Cali_Hinchas // Foto: Mario Baos

El América de Cali no pudo vencer a su rival de patio, el Deportivo Cali, en el clásico vallecaucano por la jornada 7 se la liga colombiana. El partido, que estuvo lleno de oportunidades para ambos equipos, terminó 1-1.

En el primer tiempo, la iniciativa la tuvo el América, pero el dominio el Cali, por eso, en igualdad de número de jugadores, el cuadro ‘azucarero’ inquietó a lo locales, sin embargo, no concretó las oportunidades que generó y en el minuto 35 Jhon Vásquez salió expulsado tras pegarle un codazo al zaguero ‘rojo’ Segovia.

Ya en la segunda mitad, el Deportivo Cali se volcó al ataque y, con un jugador menos, Andrés Colorado (63’) anotó de cabeza tras un tiro de esquina.

Le puede interesar: Mostrando un buen juego, América de Cali venció 2-0 al Independiente Medellín

Luego del gol de Colorado, el América de Cali reaccionó y encerró a los visitantes, quienes aguantaron muy bien hasta que en el minuto 88 un zapatazo del mediocampista ‘escarlata’ Carlos Sierra dentro del área igualó el marcador.

Con este resultado, el equipo dirigido por Alexandre Guimarães sum 11 puntos en 7 partidos jugados. El cuadro ‘rojo’ hará su debut este martes en Copa Libertadores ante Gremio de Porto Alegre.

Por su parte, el Deportivo Cali llega a 10 unidades, pero con 6 juegos disputados.