Paraguay y Catar empatan 2-2, Colombia es único líder del Grupo B de la Copa América

En la segunda fecha Colombia enfrentará a Catar en Sao Paulo, mientras que Paraguay jugará contra una herida Argentina.

336559_BLU Radio. Empate 2-2 entre Paraguay y Catar // Foto: AFP
BLU Radio. Empate 2-2 entre Paraguay y Catar // Foto: AFP
PEDRO UGARTE/AFP

Catar empató 2-2 ante Paraguay este domingo en el cierre de la primera fecha del Grupo B de la Copa América 2019, que lidera Colombia en solitario tras su victoria de este sábado 2-0 sobre Argentina.

El campeón de Asia se encontraba en desventaja 2-0 por los goles de José 'Tacuara' Cardozo de penal a los 4 minutos y Derlis González a los 56, este domingo en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Pero Catar no se amedrantó y con goles de Ali Almoez a los 68 y Boualem Khoukhi a los 77, tras gran jugada colectiva, logró remontar y llevarse un meritorio punto.

El Grupo B es liderado por Colombia, que el sábado venció a la Argentina de Lionel Messi en Salvador con tantos de Roger Martínez, a los 71 minutos, y Duván Zapata, a los 86.

El miércoles, en la segunda fecha de la llave, Colombia enfrentará a Catar en el estadio Morumbí, en Sao Paulo, mientras que Paraguay chocará contra una herida Argentina en el estadio Mineirao, en Belo Horizonte.