¡Dulce debut! El Everton de James Rodríguez venció 1-0 al Tottenham en la Premier League

James jugó 91 minutos y Yerry Mina estuvo todo el partido en cancha.

James Rodríguez en el Everton. Foto: AFP

Volvió la Premier y volvió a jugar James Rodríguez. El volante colombiano fue titular en el triunfo del Everton frente al Tottenham.

Yerry Mina también estuvo desde el arranque con los 'Toffees'. Del otro lado, Dávinson Sánchez no jugó con los Spurs.

El 10 de la Selección Colombia jugó un partido destacado. Un total de 56 pases intentados, con 47 exitosos, dándole un 84% de acierto. El jugador tuvo tres remates, uno al arco y 74 toques del balón.

A James se le vio disfrutando del juego, tirando enganches, buscando pases largos y manejando los hilos del mediocampo.

El Everton se puso en ventaja al minuto 55 con un gol de cabeza de Dominic Calvert-Lewin, asistido por el francés Lucas Digne.

Yerry Mina tuvo un partido destacado en defensa, correcto en los cierres y fuerte en el juego aéreo.

James fue sustituido al minuto 91 por el volante inglés Tom Davies. Se vio al técnico Carlo Ancelotti felicitando al colombiano por su partido.