Santa Fe brilló frente al Tolima: Rodallega fue clave en la victoria

En el inicio de los cuadrangulares de la Liga BetPlay I-2024, Independiente Santa Fe se impone como líder del grupo B tras derrotar 1-0 a Deportes Tolima en un emocionante duelo en El Campín.

Santa Fe lidera con paso firme en los cuadrangulares: Rodallega brilla en una victoria clave

En el inicio de los cuadrangulares de la Liga BetPlay, Independiente Santa Fe se alza como el líder del grupo B tras vencer 1-0 a Deportes Tolima en un emocionante encuentro en El Campín este domingo, 5 de mayo. El gol decisivo llegó al minuto 60 gracias a la actuación estelar de su delantero estrella, Hugo Rodallega, quien capitalizó un balón en el área rival.

A pesar de un enfrentamiento equilibrado con oportunidades en ambas áreas, fue Santa Fe quien logró tomar la delantera. Aunque Deportes Tolima tuvo varias ocasiones claras de gol, con dos disparos al poste y una destacada actuación del portero Andrés Mosquera Marmolejo, el equipo visitante no pudo concretar.

El partido comenzó con dominio por parte de Independiente Santa Fe, pero el arquero del Tolima, Neto Volpi, también demostró su habilidad bajo los tres palos. Con el transcurso del encuentro, el Tolima encontró su ritmo y empezó a crear peligro para el equipo local, donde Mosquera Marmolejo se consagró como figura clave con varias intervenciones cruciales para mantener su valla invicta.

En la segunda mitad, Independiente Santa Fe continuó presionando y finalmente logró inclinar la balanza a su favor con el gol de Rodallega. A pesar de la reacción del Tolima, el equipo local se mantuvo firme en defensa, destacándose también el desempeño de Facundo Agüero en la zaga.

Al final, fue una victoria crucial para Independiente Santa Fe, que logró asegurar los tres puntos frente a su afición, dejando a los 23.932 espectadores que llenaron El Campín llenos de ilusión.