EN VIVO: siga el partido entre Deportes Tolima y América de Cali por la Liga colombiana

El equipo 'pijao' recibe a los 'diablos rojos' en el estadio Murillo Toro por la fecha 10 de la Liga.

Emisora de radio en Colombia
Actualizado septiembre 26, 2020 10:37 PM
REFRESCAR
  • 10:37 PM
    Con un jugador menos, Tolima le ganó al América y es el líder parcial de la Liga

• 10:02 PM
    ¡Final del partido! Tolima 1-0 América

El conjunto 'pijao' ganó por la mínima diferencia y es ahora el líder parcial de la Liga con 19 unidades y un partido menos.

• 09:54 PM
    Tolima intenta anotar el segundo gol

Minuto 83: Luis Miranda intento anotar el segundo tanto tras un centro rastrero de Omar Albornoz.

• 09:36 PM
    América busca el empate

Minuto 67: Carlos sierra estrelló el balón en el travesaño y hace preocupar al Deportes Tolima tras intentar varias jugadas en el área.

• 09:14 PM
    ¡Arranca el segundo tiempo!

Ya ruedan las emociones entre Tolima y América. Por el momento, el equipo 'vinotinto y oro' es líder de la Liga.

• 08:58 PM
    ¡Termina el primer tiempo!

Deportes Tolima, con 10 jugadores, gana parcialmente 1-0 al América en el estadio Murillo Toro.

• 08:52 PM
    Tarjeta roja en el Tolima

Minuto 40: Sergio Mosquera es expulsado por aparentemente golpear con el codo a un rival del América. El autor del gol se retira del terreno de juego dejando al Tolima con 10 jugadores.

• 08:39 PM
    ¡Gol del Tolima! Tolima 1-0 América

Minuto 24: Sergio Mosquera trastabillando anotó el primer gol del partido gracias al tiro libre cobrado por Campaz.

• 08:27 PM
    Tiro libre para América

Minuto 14: Carlos Sierra cobró desviado el tiro libre y por el momento no se presenta acciones de peligro en el partido.