Minuto a minuto: Millonarios le ganó 2-1 a Santa Fe en el clásico capitalino 306

Los embajadores volvieron a la cima del fútbol profesional colombiano.

Clásico capitalino //

En la fecha 17 de la Liga BetPlay, se jugó una nueva edición del clásico capitalino, con un Millonarios ya clasificado y un Independiente Santa Fe que buscaba seguir en la pelea por avanzar a la siguiente fase del certamen.

Los dirigidos por Gamero, que actuaban como locales en El Campín, consiguieron los tres puntos tras derrotar a su rival de patio por 2-1 gracias a un autogol de Francisco Meza al minuto 89.

Santa Fe, que tiene 22 puntos necesita ganar sus tres encuentros restantes para depender de sí mismo mientras que el conjunto Embajador, se encuentra en busca de obtener el punto invisible para la siguiente fase.