Santa Fe derrotó a Jaguares y se acerca al grupo de los ocho en la liga colombiana

Santa Fe logró su segunda victoria como local en la fecha 16 del campeonato.

Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe, que venía de consagrarse en la Superligay vencer al Atlético Huila, sigue en el camino de la victoria. Este jueves sumó tres puntos al derrotar en condición de local a Jaguares de Córdoba.

A los 18 minutos llegó el primer tanto para el ‘León’ gracias a un autogol de Iván Scarpeta tras la participación de Jorge Ramos en el área chica.

Precisamente, el ‘9’ de Santa Fe volvió a intervenir en el minuto 39 para marcar su primer gol del encuentro. Jhon Velásquez cobró un tiro de esquina y Ramos desvió el balón de ‘taquito’ para poner el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, Ramos selló una destacada noche al anotar de zurda tras la asistencia de Sebastián Pedroza.

Cuando parecía que el partido terminaría con el arco invicto de Leandro Castellanos, el árbitro consultó el VAR y sancionó penal para Jaguares que acortó la diferencia con Pablo José Rojas en el tiempo de adición.

De esta manera, Santa Fe llegó a 23 unidades en la novena posición, está a un punto del octavo, y Jaguares lo escolta 22 puntos.

• El dato
    • Segunda victoria como local de Santa Fe. El 25 de septiembre derrotó 3-1 a Envigado en el estadio El Campín.

Le puede interesar: Escuche y siga El Camerino en Spotify