En talentoso Johan Bocanegra marcó un golazo en el cierre de la fecha 20 de la liga colombiana. Aquí puede ver la anotación.

Gol olímpico de Johan Bocanegra

La última jornada de la Liga BetPlay también será recordada por el gol olímpico que marcó Johan Bocanegra. La anotación ocurrió en el partido entre el Deportivo Pereira y Alianza Petrolera en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Transcurría el primer tiempo cuando el local tuvo la opción de acercarse al arco rival a través de un tiro de esquina. El jugador ofensivo de 24 años fue el encargado de ejecutar la jugada de balón detenido.

En el minuto 39, Johan Bocanegra cobró con su pie izquierdo. Una pegada fuerte, pero con la medida precisa para que el balón sobrepasara a los jugadores de campo y para que el arquero Pier Graziani no pudiera desviarlo, pese a extender sus brazos.

La sorpresa por el gol olímpico (1-0) fue para todo el equipo, que esperaba una segunda jugada, pero la celebración fue efusiva por parte del mismo Bocanegra con el director técnico Alejandro Restrepo y sus demás compañeros del Pereira.

El gol olímpico hizo festejar a todos los aficionados del último campeón del fútbol colombiano, pese a que no estará en los cuadrangulares finales de la liga del primer semestre del 2023.

Vale recordar que, a esta fecha, el Pereira llegó con 24 unidades, sin posibilidades de clasificar, pues la cifra mágica para estar en el grupo de los ocho es 28 puntos.

Finalmente el conjunto matecaña terminó la liga con un triunfo 2-1 gracias al otro gol de Ángelo Rodríguez (86) y Alianza Petrolera descontó con Mayer Gil (54).