Borré, asistencia y figura en el triunfo del Eintracht sobre el Mainz 05 por Bundesliga

Santos Borré sigue siendo clave para el onceno dirigido por Oliver Glasner; entre semana, marcó gol y asistió en la victoria del Eintracht 3-2 sobre el Mönchengladbach.

Rafael Santos Borré en el Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt sigue disfrutandodel buen juego del colombiano Rafael Santos Borré. Este sábado, el delantero fue figura y dio la asistencia del único tanto del encuentro con el que su equipo derrotó al Mainz 05 y sumó otros tres puntos en la Bundesliga.

La aparición del barranquillero llegó a los 32 minutos de la primera mitad, en la que, gracias a un rápido contragolpe de los locales, cayó el único gol del partido. Borré recibió un pase filtrado de Sebastian Rode y, a toda velocidad, llegó hasta el área rival; allí habilitó a Jesper Lindstrom, quien definió con la portería sola.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El ex-River sigue siendo clave para el onceno dirigido por Oliver Glasner; entre semana, marcó gol y asistió en la victoria del Eintracht 3-2 sobre el Borussia Mönchengladbach.

Los de Frankfurt siguen corrigiendo el mal inicio de temporada que tuvieron y, con estos tres puntos, suman 27 enteros y ascendieron a la quinta casilla, ya en puestos europeos.