Selección Colombia femenina sigue imparable en el Sudamericano Sub-17: goleó 4-0 a Ecuador

Colombia es líder indiscutible en su grupo y se acerca a los cuadrangulares del torneo.

Selección Colombia Femenina Sub - 17

La Selección Colombia femenina sigue con paso firme en su participación en el Sudamericano Sub 17. Este lunes sumó su tercera victoria en el Grupo A ante su similar de Ecuador.

La 'Tricolor' encaminó su victoria en el minuto 12 con la anotación de Juanita Escobar. Ecuador no se había recuperado del gol, cuando Mary José Álvarez amplió el marcador en el 16.

Con la balanza inclinada para las colombianas, el tercer gol de la tarde llegó gracias a Karla Torres en el minuto 39 con un remate de media distancia.

Cuando parecía que el partido terminaría sin más goles, Ana María Guzmán puso el 4-0 en el cierre del encuentro para las dirigidas por Carlos Paniagua.

¿Cuándo vuelve a jugar Colombia?

Colombia jugará su último partido del Grupo A contra Uruguay el miércoles 9 de marzo, desde las 4:30 de la tarde. La 'Tricolor' lidera su zona con 9 puntos con 14 goles a favor y solo uno en contra.

Le puede interesar: escuche el podcast de 'Tarsicio'... ¡Se está poniendo viejo!