Luis Díaz llegó a su segunda anotación en el torneo tras anotar a Brasil en la fase de grupos.

Luis Díaz celebrando gol con la Selección Colombia

La Selección Colombia juega con su similar de Argentina en la segunda semifinal de la Copa América, que el próximo sábado conocerá el campeón de la edición 47 del torneo.

Muy temprano la ‘Albiceleste’ vulneró el arco de David Ospina cuando en el minuto 7 Lautaro Martínez anotó el primer gol del partido tras asistencia de Lionel Messi.

Sin embargo, en la etapa complementaria Reinaldo Rueda hizo tres sustituciones que cambiaron el funcionamiento de la 'Tricolor', que vio sus frutos en el minuto 61.

Cuando parecía que Luis Díaz no tenía oportunidad de concluir una jugada de ataque tras recibir un balón a profundidad de Edwin Cardona, el guajiro punteó el balón con su pie derecho mientras caía para poner la igualdad 1-1 e ilusionar a los hinchas colombianos.