David Ospina volvió a lesionarse con Al Nassr en el partido ante Inter Miami

En los minutos que estuvo en la cancha David Ospina no recibió ningún gol y dejó a su equipo con una ventaja de 3-0. Se desconoce, por ahora, la gravedad de la lesión.

David Ospina con Al Nassr

El arquero colombiano David Ospina no tuvo el regreso esperado con el Al Nassr. Este jueves su equipo disputó el partido amistoso contra el Inter Miami, de Lionel Messi,y el antioqueño arrancó como titular.

Ospina estuvo desde el pitazo inicial defendiendo el arco del Al Nassr, pero una molestia muscular lo obligó a salir del partido. El aspecto positivo de los 32 minutos que jugó el arquero de la Selección Colombia es que no recibió ningún gol, pues al momento de salir del partido el marcador iba 3-0.

Video de la lesión de David Ospina

En las imágenes quedó registrado cómo el arquero despejó un balón al tiro de esquina, se tira al suelo y empieza a hacer ejercicios de estiramiento de su pierna derecha. Después de esperar varios segundos, David Ospinaaccede a dejar el campo en compañía de los médicos.

Aunque todavía se desconoce a profundidad la lesión del colombiano, es positivo que haya dejado el campo del juego caminando por sus propios medios.

El regreso de David Ospina

El 2023 no fue fácil para David Ospina, pues una lesión en el codo lo alejó durante varios meses del Al Nassr y de la Selección Colombia. Sin embargo, este 2024 empezó con luz verde y el 30 de enero su equipo había publicado unas imágenes del antioqueño con un grato mensaje de bienvenida, a propósito del amistoso contra el Inter Miami, equipo en el que Messi fue suplente.

Una muestra de que Al Nassr apuesta por el colombiano, quien tiene contrato hasta mitad del 2024.

Al Nassr le dio la bienvenida a Ospina

Resultado final Al Nassr - Inter Miami

Aunque este partido se "vendió" como el enfrentamiento entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, este "cara a cara" no se dio en el terreno de juego. El portugués estuvo en el palco del estadio y el argentino ingresó en el segundo tiempo. El marcador final fue 6-0 a favor del Al Nassr.