Alineación Uruguay vs. Colombia: nóminas titulares por la fecha 11 de la Eliminatoria Sudamericana

Viva en BLU Radio el minuto a minuto de todos los partidos de Colombia por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Qatar 2022.

Selección Colombia Foto FCF.
Selección Colombia

Este jueves 7 de octubre la Selección Colombia inicia la triple fecha de Eliminatoria Sudamericana como visitante ante Uruguay, en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, ciudad donde no gana desde 1973. Siga el partido en vivo por BLU Radio.

La ‘Tricolor’ buscará romper la racha de48 años de no vencer a la 'Celeste' por Eliminatoria, pues acumula cinco derrotas y dos empates en la capital uruguaya.

Además, el último partido en Montevideo, que fue el 13 de octubre de 2015, Colombia cayó 3-0 tras las anotaciones de Diego Godín, Diego Rolán y Abel Hernández. En ese encuentro también terminó expulsado Juan Guillermo Cuadrado.