Con suspenso incluido, Luis Díaz anotó el tercero de Colombia frente a Chile por Eliminatoria

Este es el séptimo gol de Luis Díaz con la Selección Colombia y el segundo en su cuenta personal en esta Eliminatoria.

Luis Díaz contra Paraguay

La Selección Colombia necesitaba tomar aire para recomponerse del ímpetu que estaba mostrando Chile en el inicio del segundo tiempo.

Aunque Colombia ganaba 2-1, Luis Díaz le dio la tranquilidad al equipo con su gol que tuvo suspenso incluido.

Tras la asistencia de Roger Martínez, el futbolista del Porto hizo un potente remate con pierna derecha, pero antes de pasar la línea de gol, Mauricio Isla intentó desviar el balón hasta que finalmente entró al arco de Claudio Bravo en el minuto 74.