James Rodríguez: el golazo que no se gritó por el palo en Paraguay vs. Colombia

El talentoso James Rodríguez podía ampliar su registro de goles en con la Selección Colombia, pero el palo se lo impidió al 10 de la tricolor.

James Rodríguez

Uno de los jugadores más destacados en el partido entre la Selección Colombia y Paraguay fue el futbolista James Rodríguez, quien con sus pases generó opciones ofensivas y por poco estuvo a punto de marcar.

Antes de finalizar el primer tiempo, cuando ya la tricolor tenía el marcador a su favor por el gol de Rafael santos Borré, quien anotó desde el punto blanco el 0-1 en el minuto 11, apareció el talento del '10'.

James Rodríguez recibió el balón de Jhon Arias y con la zurda remató, pero el balón se estrelló en el palo superior del arco. En la repetición de las imágenes se observa cómo el balón hace una curva descendente y, si hubiera bajado más rápida la pelota, habría sido un golazo para el futbolista del Sao Paulo.

El cucuteño siguió mostrando su talento con los pases filtrados hasta el minuto 74 cuando fue reemplazado por el volante Jorge Carrascal.

¿Cuántos goles tiene James con la selección?

Desde su debut con la Selección Colombia en el 2011, James Rodríguez ha marcado en 27 oportunidades, siendo el segundo máximo goleador histórico de la tricolor, solo superado por el delantero Radamel Falcao García, quien tiene 38 anotaciones.

Nueva victoria para Colombia en la Eliminatoria

La Selección Colombia se impuso por la mínima a Paraguay en su visita a Asunción este martes, 21 de noviembre, por la sexta fecha de la Eliminatoria Sudamericana para el Mundial 2026, que se jugará en Estados Unidos, México y Canadá.

El único gol del encuentro fue anotado por el delantero Rafael Santos Borré, a los 11 minutos, de pena máxima luego de una mano por parte de un defensor paraguayo.

Con este triunfo, Colombia llegó a los 12 puntos luego de seis partidos disputados y se ubica en la tercera posición.