Europa League: Daniel Muñoz, expulsado en la caída del Genk a manos de Dinamo Zagreb

Con esta derrota, el Genk, del tridente colombiano, se ubica tercero del Grupo H con tres puntos.

Daniel Muñoz en el Genk

Este jueves 30 de septiembre se jugó una nueva jornada de la Uefa Europa League entre el Genk de los colombianos Carlos Cuesta, Jhon Lucumí y Daniel Muñoz, y el equipo croata Dinamo Zagreb. Los belgas cayeron como locales 0-3 en un partido con poco brillo para los ‘cafeteros’.

Rápidamente los visitantes se pusieron en ventaja cuando al minuto 10 Luka Ivanusec abrió el marcador; Bruno Petkovic amplió la ventaja de los croatas antes de irse al descanso, tras una pena máxima sancionada por el árbitro central.

La situación para el Genk se complicó a los 20 minutos del segundo tiempo, pues el lateral colombiano Daniel Muñoz, fue expulsado por sujetar a su rival dentro del área. Nuevamente Petkovic cambiaría la pena por gol, para convertir el 0-3 final.

Con esta derrota, el Genk, del tridente colombiano, se ubica tercero del Grupo H con tres puntos, detrás del West Ham que tiene seis unidades y del Dinamo que también tiene tres. Rapid Viena cierra el grupo con cero puntos.