Hugo Rodallega, conectado con el gol, anotó en el empate de Denizlispor ante el Rizespor

Sin embargo, la anotación de Rodallega no pudo evitar que el Denizlispor dejara escapar los tres puntos en el minuto 90+3.

Hugo Rodallega

Este domingo Hugo Rodallega abrió el marcador en el partido entre su equipo Denizlispor ante el Rizespor por la fecha 18 de la liga de Turquía.

En el minuto 9, Rodallega remató con pierna derecha al arco defendido por el portero Akkan, quien tapó el disparo del colombiano dejando un rebote dentro área, el cual fue aprovechado por el exdelantero de la Selección Colombia para marcar el 0-1 como visitante.

Sin embargo, el Denizlispor dejó escapar los tres puntos en el minuto 90+3, cuando Kemal Rüzgar anotó el empate para el equipo local.

De esta manera, el Denizlispor es penúltimo con 14 unidades, mientras que Rizespor es decimocuarto con 21 puntos.

Este es el segundo gol que marca Rodallega en este 2021, pues ya había anotado el 2 de enero en el empate 2-2 entre Sivasspor y Denizlispor.