La Selección Colombia cerró el año con victoria: venció 3-2 a México

La Selección Colombia cerró el 2023 con broche de oro al vencer a México por 3-2 en un emocionante partido amistoso celebrado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles, California.

La Selección Colombia cerró el año con victoria sobre México: Venció 3-2

La Selección Colombiacerró el año con una victoria emocionante contra la Selección de México en un partido amistoso disputado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles, California.

El encuentro, que se llevó a cabo este sábado, 16 de diciembre, donde dejó a los fanáticos al borde de sus asientos mientras Colombia venció a México por 3-2 en este "duelo".

El equipo colombiano dirigido por el argentino Néstor Lorenzo se enfrentó a México, donde aprovechó la ocasión para dar oportunidad a nuevos talentos, debutando a 10 jugadores en la selección mayor.

El seleccionador mexicano, Jaime Lozano, optó por una alineación alternativa, brindando la oportunidad a jugadores jóvenes como Ricardo Chávez, Alexis Peña, Jesús Orozco, Brian García, Omar Campos, Rodrigo López, Dieter Villalpando, Guillermo Martínez, Bryan González y Edgar López.

El marcador se abrió con un gol de Omar Govea para México al minuto 40, seguido por otro de Guillermo Martínez al minuto 50, poniendo a Colombia en una posición desfavorable. Sin embargo, la selección sudamericana logró una espectacular remontada con goles de Andrés Reyes al minuto 55, Roger Martínez al 69 y Carlos Gómez al minuto 90+2, asegurando la victoria.

Ambos equipos mostraron un rendimiento destacado a pesar de alinear a jugadores con menos experiencia internacional. El portero colombiano David Ospina y el delantero Roger Martínez, con su experiencia, respaldaron a los jóvenes talentos que se destacaron en el campo.

Con este triunfo, Colombia cierra el año con una nota positiva, demostrando su fortaleza y capacidad para superar desafíos incluso en encuentros amistosos. La atención ahora se centrará en el próximo año, con la esperanza de que estas actuaciones prometedoras se traduzcan en éxitos continuos en competiciones internacionales.