Luis Díaz no tiene gol feo: ‘bañó’ al guardameta y anotó el primero del Porto vs. Braga

A los 22 minutos del primer tiempo, Luis Díaz dio un golpe de autoridad en el Estádio do Dragão.

Golazo de Luis Díaz

Luis Díaz no se cansa de hacer goles con el Portoy este domingo, 12 de diciembre, volvió a demostrar porque es uno de los mejores colombianos en el fútbol internacional, en la victoria 1-0 sobre el Braga, por la jornada 14 de la Primeira Liga.

Tras la eliminación de los ‘Dragones’ de la Champions League a manos del Atlético de Madrid, entre semana, Díaz pasó página y concentró su juego en la liga local y la Europa League que ahora tendrá que disputar.

A los 22 minutos del primer tiempo, ‘Lucho’ dio un golpe de autoridad en el Estádio do Dragão tras un milimétrico pase de su compatriota Matheus Uribe.

El pase, que significó medio gol, dejó al extremo solo ante la salida del guardameta rival, y, como todo un crack, Díaz pasó por encima de este el esférico y lo mandó a guardar en la portería para abrir el marcador a favor de su equipo.

Le puede interesar: escuche El Camerino, con Tito Puccetti