Luis Díaz y Matheus Uribe, claves en la goleada del Porto sobre Portimonense

Los 'Dragones' se adelantaron en la última jugada de la primera parte con un tiro raso de falta del colombiano Luis Díaz que tocó en Pedro Sá y se coló en la portería.

Luis Díaz con el Porto

El Portoganó este viernes en casa del Portimonense (0-3) con goles de Vitinha y Otávio y un tanto en propia puerta de Pedro Sá y se colocó líder a la espera de conocer el resultado del derbi lisboeta entre Benfica y Sporting.

Los "dragones" se adelantaron en la última jugada de la primera parte con un tiro raso de falta del colombiano Luis Díaz que tocó en Pedro Sá y se coló en la portería.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

En el segundo tiempo, Vitinha dio más seguridad a los suyos con un remate colocado y el brasileño Otávio cerró la victoria con un sombrero al portero rival.

El Oporto, que el martes se jugará el pase a octavos de la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid, suma así 35 puntos, tres más que el Sporting y cuatro por encima del Benfica.

Los dos equipos lisboetas se enfrentan esta noche en el Estadio Da Luz.

La derrota deja al Portimonense sexto, a un punto de los puestos europeos.

Le puede interesar: escuche El Camerino, con Tito Puccetti