Luis Sinisterra no desentonó y anotó el empate 2-2 para Colombia ante México

Luis Sinisterra llegó a tres goles con la selección de mayores en los dos últimos partidos amistosos.

Gol de Luis Sinisterra

Los cambios de funcionaron al técnico Néstor Lorenzo en el segundo tiempo para la Selección Colombia ante México. Luis Sinisterra y Jorge Carrascal reemplazaron a Falcao García y Steven Alzate, respectivamente.

En menos de tres minutos, la 'Tricolor' consiguió el empate parcial ante los centroamericanos gracias a la contundencia del atacante del Leeds (49' y 52').

Todo arrancó en un saque de banda de Stefan Medina, quien le entregó el balón a Carrascal para que eludiera rivales y luego asistiera a Sinisterra, quien definió con un remate de pierna derecha dentro del área para el 2-2.

De esta manera, Luis Sinisterra llegó a tres goles con la selección de mayores en los dos últimos partidos amistosos. Vale recordar que contra Guatemalatambién anotó.