Miguel Ángel Borja llegó a 201 goles: doblete con River ante Independiente Rivadavia

El colombiano Borja sigue conectado con el gol y respondiendo a la confianza del técnico Demichelis. Además, es el máximo anotador en Argentina con ocho tantos.

Miguel Ángel Borja, delantero de River Plate

Un doblete del colombiano Miguel Ángel Borja permitió este miércoles a River Plate doblegar este miércoles por 2-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza y alcanzar a Argentinos Juniors en la cima de la clasificación del Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El primer gol del jugador de la Selección Colombia llegó en el minuto 22 luego de un tiro de esquina. Claudio Echeverri asistió al delantero, quien con un cabezazo puso el 1-0 parcial.

Luego, en el minuto 34, Solari vio a Borja dentro del área, quien recibió el balón de espaldas al arco, se acomodó y definió con derecha. El atacante contó con la fortuna de que el balón se desvió en un defensor y así anotar su doblete.

Video de los goles de Borja

De esta manera, Borja llegó a los 201 goles en su carrera profesional luego de amplio recorrido en clubes como Cortuluá, La Equidad, Olimpo, Santa Fe, Atlético Nacional, Palmeiras, Junior, Gremio y River Plate. Además, se suma a la estadística su paso por la Selección Colombia sub 20 y de mayores.

Liga Argentina

Jugadas nueve jornadas, el equipo de Martín Demichelis tiene 17 puntos, los mismos que Argentinos Juniors, que hoy venció por 2-0 a Gimnasia.

En la vía contraría a la de River Plate pasó Boca Juniors, que sucumbió por 1-0 ante Unión de Santa Fe y yace en la sexta posición, fuera de los puestos de clasificación a los cuartos de final desde la Zona B.

Un gol de Claudio Corvalán en el minuto 89 sentenció la segunda derrota del Xeneize, que marcha con trece unidades, a dos de su verdugo.

La novena jornada se completará este jueves.