Patriotas venció a Millonarios después de ocho años: ganó 1 - 0 en Tunja

Este sábado, 24 de febrero, se llevó a cabo el partido por la octava fecha de la Liga BetPlay entre Alianza y el Independiente Medellín. Por otro lado, Millonarios perdió antes Patriotas.

Patriotas vs. Millonarios.

Este sábado, 24 de febrero, se llevó a cabo el partido entrePatriotas vs.Millonarios en el estadio La Independencia, esto para cumplir la octava fecha de la Liga BetPlay.

Desde el inicio del encuentro, Patriotas mostró su determinación al cobrar un tiro libre apenas a los dos minutos de juego, mientras que Millonarios luchaba por superar la zona media sin encontrar la velocidad necesaria. En los primeros cinco minutos, Patriotas se destacó con una mayor intensidad en el juego.

En el minuto 7, Macalister Silva realizó un cabezazo que lamentablemente no encontró su objetivo en el arco rival. Sin embargo, en el minuto 9, Millonarios tuvo la oportunidad de cobrar un tiro de esquina, buscando cambiar el rumbo del partido.

En el minuto 27, el jugador Parra de Patriotas sufrió una lesión que lo mantuvo en el suelo por aproximadamente un minuto, pero logró recuperarse y continuar en el juego.

El primer tiempo concluyó sin alteraciones en el marcador, dejando un empate 0-0 entre Patriotas y Millonarios.

En la segunda mitad, Millonarios intensificó su juego, especialmente en los primeros minutos, buscando aprovechar cada oportunidad para marcar. Sin embargo, una combinación entre Larry Vásquez y Macalister Silva no logró abrir el marcador para el equipo capitalino.

En el minuto 5, Larry Vásquez sufrió una lesión, pero logró recuperarse rápidamente. Mientras tanto, Parra de Patriotas se destacaba como una figura importante en el partido.

Patriotas cobró un tiro libre en el minuto 56, y en el minuto 57, Larry Vásquez estuvo cerca de marcar, pero la pelota golpeó el poste.

En el minuto 64, Vanegas de Millonarios recibió una tarjeta amarilla, mientras que en el mismo minuto, Larry Vásquez abandonó el campo debido a dificultades respiratorias, siendo reemplazado por Santiago Giordana.

En el minuto 67, Parra logró abrir el marcador a favor de Patriotas Boyacá, desatando la celebración entre los aficionados locales. Sin embargo, la emoción se vio ensombrecida cuando Mauricio Alarcón de Patriotas recibió una tarjeta roja por una falta cometida contra Arias.

El regreso de Daniel Cataño a la cancha después de una larga ausencia desde el 3 de diciembre agregó un elemento adicional de intriga al partido. Finalmente, en el minuto 85, Oscar Vanegas de Millonarios recibió una tarjeta roja, dejando a su equipo con diez hombres en el campo. El equipo finalizó con un marcador final de 1-0 a favor de Patriotas.

Alianza Fútbol Club vs. Deportivo Independiente Medellín

Por otro lado, en una emocionante jornada celebrada este sábado, 24 de febrero, en el estadio Armando Maestre Pavajeau, Alianza Fútbol Club se enfrentó al Deportivo Independiente Medellín por la octava fecha de laLiga BetPlay.

En el minuto 2, el equipo local sorprendió con un potente avance que cambió el marcador a su favor, estableciendo una ventaja temprana.

El ímpetu del juego se reflejó también en las tarjetas, con la primera amonestación del partido llegando en el minuto 6 para Luis Manuel Ojuela, número 28 del Deportivo Independiente Medellín, seguida por otra tarjeta amarilla para José Ortiz en el minuto 11.

Alianza Fútbol Club continuó su dominio en el campo y en el minuto 12 logró aumentar su ventaja en el marcador.

El Deportivo Independiente Medellín buscó reorganizarse con una sustitución en el minuto 17, sacando a Luis Orejuela para dar paso a Jhon Vásquez en un intento por cambiar el rumbo del partido.

A pesar de los esfuerzos del Independiente Medellín por igualar el marcador, enfrentaron dificultades, como se evidenció en el minuto 30 con una falta contra Yairo Moreno que resultó en una amonestación para el equipo de Alianza.

El primer tiempo llegó a su fin con Alianza Fútbol Club manteniendo su ventaja, sin más cambios en el marcador.

En la segunda mitad, el Deportivo Independiente Medellín intensificó su juego, mostrando mejores estrategias, sin embargo, no lograron materializarlas en goles, lo que llevó a que el partido concluyera con una victoria para Alianza Fútbol Club con un marcador final de 2-0.