¡Qué definición! Luis Díaz anotó en la victoria de Porto ante Nacional

Díaz marcó en el minuto 22 luego de enganchar en el borde del área y rematar con pierna derecha en el primer gol de los ‘dragones’.

Luis Díaz

Este martes Luis Díaz abrió el camino de la victoria del Portoante Nacional por la Copa de Portugal.

El colombiano marcó en el minuto 22 luego de enganchar en el borde del área y rematar con pierna derecha el primer gol de los ‘dragones’.

Sin embargo, Porto tuvo que exigirse más de lo esperado para avanzar a la siguiente ronda de la Copa tras empatar 2-2 en los 90 minutos.

En el tiempo extra, Sergio Oliveira (102’) y Mehdi Taremi (115’) sellaron la victoria del Porto 4-2 como visitante sobre Nacional.

De esta manera, Porto clasificó a los cuartos de final de la Copa de Portugal. Su rival se definirá mañana entre SC Braga y Torreense.