Los dirigidos por el español Míchel vencieron 2 a 0 a Lamia en la décima jornada de la primera división del fútbol de Grecia.

Este domingo, 30 de octubre, en el marco de la décima jornada de la máxima división del fútbol de Grecia, el Olympiacos volvió a sumar tres puntos conel colombiano James Rodríguez como figura.

El compromiso en el tramo de los 90 minutos fue a favor de los rojiblancos que supieron tener el control de la pelota en un 61 %; por su parte, el equipo visitante no pudo retener el ataque del equipo de Míchel que figuró con uno de sus mejores partidos hasta el momento.

El marcado lo abrió el colombiano James Rodríguez al minuto 22, el cucuteño anotó un golazo de cabeza que sorprendió a más de uno; el volante la anotó a todo el ángulo que dejó sin posibilidad al golero visitante para abrir el marcador.

Solo 6 minutos les bastó a los jugadores del Olympiacos para sentenciar el compromiso, pues gracias a Bakambu al minuto 28 llegó el 2 a 0, que terminó de darle la victoria a los dirigidos por el español Míchel.

No es el primer gol de James Rodríguez con la camiseta de Olympiacos, pues ya lo había hecho ante Lamia también en el marco de la Superliga de Grecia. El objetivo del colombiano es volver al fútbol de elite en Europa que desde el equipo rojiblanco espera retomar su nivel, el mismo que enamoró un día millones.

Pasaron casi 8 meses para volver a ver goles del colombiano, el último tanto del volante con clubes había sido el del 24 de febrero, en la victoria (1-2) del Al-Rayyan de Catar ante el Al-Gharafa, por la jornada 20 de la Liga del país del medio oriente.

El próximo partido de Olympiacos en la Superliga griega será frente a Panathinaikos el 6 de noviembre; una victoria le permitirá al equipo rojiblanco los pondría en la segunda posición de la liga.

Le puede interesar: 'Bamm podcast'