Con esta anotación, Duván Zapata consiguió su segunda conquista en la competición de clubes más importante del mundo.

Duván Zapata

Este martes, 23 de noviembre, el Atalanta jugó un partido clave correspondiente a la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League contra el Young Boys. El juego acabó con un empate 3-3 y una de las anotaciones para el equipo italiano fue por intermedio del colombiano Duván Zapata.

Transcurría el minuto 9 del primer tiempo cuando el Atalanta tuvo una incursión por izquierda, acto seguido, tras un pase retrasado, el delantero colombiano realizó una gran muestra de su habilidad, controlando con pierna izquierda para luego girar sobre su propio eje y definir con gran precisión.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Con esta anotación, Zapata consiguió su segunda conquista en la competición de clubes más importante del mundo.

El empate para el Young Boys llegó al minuto 39 gracias a un gol de Jordan Siebatcheu. Así las cosas, el Atalanta se encuentra parcialmente en la tercera posición del grupo con 6 puntos, uno menos que el Villarreal. De ganar, el cuadro italiano subiría a la segunda plaza.