Atlético de Madrid y Rayo Vallecano se encontraron por la jornada 19 de LaLiga. La noticia fue el regreso del ‘Tigre’ a la casa colchonera.

Falcao García

Este domingo en el Estadio Wanda Metropolitano, Atlético de Madrid y Rayo Vallecano disputaron un encuentrocon un toque de nostalgia. La victoria se la llevó el equipo de Diego Simeone que ganó 2 a 0.

El primer gol cayó al minuto 28 cuando por derecha Rodrigo de Paul mandó un pase filtrado a Ángel Correa y, en una jugada individual, el argentino la mando al fondo de la red. Correa también puso el segundo al minuto 53 tras un pase que llegó por banda derecha.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El momento auge del compromiso se dio al minuto 75: se retiró Santi e ingresó Radamel Falcao. Toda la afición se puso de pie y ovacionó el regreso del colombiano a la casa del equipo que alguna vez lo vio jugar.

Con los ‘rojiblancos’ el ‘Tigre’ disputó 91 partidos donde anotó 70 goles y dio 9 asistencias. También quedó campeón con el equipo de la capital de España en tres ocasiones: Copa del Rey, Europa League y Supercopa de Europa.

Atlético de Madrid es cuarto con 32 unidades mientras que el Rayo Vallecano es sexto con 30.