La agresiva reacción de Juan Carlos Osorio tras ver la tarjeta roja en Copa

El entrenador de Nacional vio la expulsión en los octavos de final de Copa Colombia ante Santa Fe.

310185_BLU Radio. Juan Carlos Osorio. Foto: AFP
BLU Radio. Juan Carlos Osorio. Foto: AFP

Santa Fe visitó a Nacional por el partido de ida de los octavos de final por Copa Colombia en el Atanasio Girardot. En el primer tiempo, el cuadro ‘verdolaga’ ya iba ganando 2-0 contra los cardenales gracias a dos anotaciones de Hernán Barcos al minuto 11 y 28.

Casi al final de la primera parte, minuto 39, el jugador del verde Juan David Cabal vio la expulsión por doble amarilla, la decisión no le gustó al técnico del equipo antioqueño, por lo que airado fue a pelear con el juez de línea, él le informó al central y, al final, Osorio terminó también expulsado del encuentro por una tarjeta roja.

Al ver la roja, Juan Carlos Osorio mostró su desacuerdo golpeando la mano del árbitro central Jhon Hinestroza, imagen que rápidamente fue criticada en redes sociales.

Era tal la calentura de Osorio que varios de sus colegas en el cuerpo técnico intentaron calmarlo, sin obtener éxito.