No pudo: América empató con Inter en Cali y se aferra a un milagro en Libertadores

Brasileños y colombianos chocaron en un encuentro con pocas acciones ofensivas y que tuvo como principal incidente la expulsión del argentino Leandro Fernández, del Inter, por agredir a un rival al minuto 58.

Libertadores

Un discreto Inter empató 0-0 como visitante ante América de Cali por el Grupo E de la Copa Libertadores 2020 y puso un pie en los octavos de final de la competición.

Obligado por su condición de local, América buscó llevarse el partido, pero sus mejores esfuerzos fueron rechazados por el portero Marcelo Lomba y luego por el travesaño.

El resultado deja a Gremio de Porto Alegre en la cima del Grupo E con 10 puntos y clasificado a los octavos de la competición. Lo escolta su rival de patio, Inter, que suma 8 y acaricia el paso a octavos. América, con 5 unidades, y la chilena Universidad Católica, con un menos, cierran la llave.

Para desbancar al Inter y seguir con vida en la copa, América se aferra un milagro: en la última jornada deberá vencer holgadamente a Gremio como visitante y esperar que Inter caiga en su visita a la Católica.