'Rey de las alturas': Yerry Mina fue el que más ganó duelos aéreos en fecha de Premier League

El defensor colombiano Yerry Mina fue titular y tuvo una actuación destacada en la victoria del Everton y que lo mantiene invicto en la Premier League

Yerry Mina

El Everton de Rafa Benítez ganó este lunes con remontada al Burnley por 3-1 para seguir invicto en las primeras cuatro jornadas de la presente temporada de la Premier inglesa de fútbol. El colombiano Yerry Mina fue elogiado en la cuenta de Twitter del club por ser el jugador que más duelos aéreos ganó (9) en la fecha de la Premier League.

En el partido, Ben Mee adelantó al Burnley en el minuto 53, pero en seis minutos el Everton reaccionó y dio la vuelta al marcador con los tantos de Michael Keane (m.60), Andros Townsend (65) y Demarai Gray (66).

El equipo de Benítez es cuarto empatados a puntos con los tres primeros: Manchester UNited, Chelsea y Liverpool.

El Burnley es decimoctavo en la tabla y ocupa puestos de descenso con un solo punto tras haber saldado sus tres primeros compromisos con un empate y tres derrotas.