Santa Fe gustó, sumó y goleó ante un tímido Jaguares

Con este resultado se afianza la racha positiva del cuadro ‘cardenal’.

344673_BLU Radio. Jaguares vs. Santa Fe // Foto: independientesantafe.com - Manuel Norato

Los dirigidos por Harold Rivera consolidaron por qué son el equipo que más mejoró el rendimiento durante el transcurso de las 13 jornadas de la Liga Águila tras golear 3-0 a Jaguares en su propia casa.

Un gol muy temprano del delantero santafereño Jefferson Duque al minuto 9 abrió el marcador en el Estadio Municipal de Montería. 1-0 fue el marcador con el que los dos equipos se marcharon al descanso.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

En el segundo tiempo la situación se puso peor para Jaguares, pues en el minuto 67 el delantero ‘cardenal’ Maicol Balanta amplió la diferencia para los visitantes 0-2, resultado que encaminaba la victoria de Santa Fe.

Sin embargo, el mediocampista Sebastián Salazar sentenció el partido con un golazo al minuto 74.

Le puede interesar:"James, con pocos minutos en el empate entre Atlético de Madrid y Real Madrid

De esta forma, el conjunto capitalino goleó a Jaguares que sigue en aprietos en la tabla del descenso.

Por su parte, Santa Fe ratificó su buen momento tras cinco partidos seguidos ganando. El próximo partido del ‘rojo bogotano’ será en el estadio El Campín frente a Bucaramanga.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.