El colombiano también se reportó en el marcador.

315537_Dorlan Pabón - AFP
Dorlan Pabón - AFP
JULIO CESAR AGUILAR/AFP

El extremo colombiano Dorlan Pabón es noticia en México por dos cosas: su gol frente a Chivas al comienzo del segundo tiempo y que significó el empate parcial de su equipo (Rayados de Monterrey) y el mordisco a un rival.

El colombiano mordió en la espalda al defensor de Chivas Jair Pereira cuando transcurría el minuto 82 del partido, luego sonrió y se alejó. Pabón podría ser sancionado por la Comisión Disciplinaria de la liga de México por su acción antideportiva.

Pereira reaccionó arrodillándose y pidió al juez de línea reportar la acción. Finalmente, el antioqueño no fue amonestado por la acción.

El partido terminó 4-2 a favor de Las Chivas. José Carlos Vanrankin, Hedgardo Marín, Gael Sandoval y Alan Cervantes anotaron para el equipo rojiblanco. Pabón y Stefan Medina marcaron para Los Rayados.