Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Reciba notificaciones de Blu Radio para tener las principales noticias de Colombia y el mundo.
Activar
No activar

Publicidad

WhatsApp permitirá que usuarios oculten la foto y hora de conexión a contactos específicos

El servicio de mensajería WhatsApp estaría trabajando en mejorar el control de los usuarios sobre su privacidad en la aplicación.

WhatsApp
WhatsApp
Foto: AFP

La conocida aplicación de mensajería de texto WhatsApp ha estado trabajando en herramientas que permitan mejorar la privacidad de sus usuarios. En esta ocasión, el turno le llegaría a la opción ‘Mi contacto excepto’.

Según lo filtrado por el portal ‘WABetaInfo’, que es propiedad de Facebook y suele revelar detalles de las actualizaciones de la aplicación semanas previas al lanzamiento de estas, la opción de escoger qué usuarios podrían ver su foto de perfil y cuáles no, llegaría para los dos grandes sistemas operativos de celulares.

Si bien el anuncio de esta actualización se habría hecho hace unas semanas, la novedad se presentó estos días, en cuanto a que esta herramienta también se extendería para los usuarios de Android; en un principio solo se habría permitido en iOS.

Además de permitirle escoger quién puede ver su foto o no, la actualización que identificó el portal como beta 2.21.20.10, también lo dejaría escoger manualmente qué contactos desea que vean su hora de última conexión.

Cabe resaltar que, hasta el momento, WhatsApp limita a tres opciones (Todos, Mis Contactos o Nadie) para bloquear información privada, por lo que le agregarían la cuarta alternativa que no afectaría al resto de contactos.

Por último, ‘WABetaInfo’ resaltó que la nueva versión sigue en desarrollo y no tiene fecha oficial de lanzamiento.

Publicidad

Le puede interesar: escuche y siga Sin tabú: relaciones, sexualidad y sexo, en Spotify

✔️ Síganos en Google Noticias con toda la información de Colombia y el mundo. ✔️ Síganos en Google Noticias con toda la información de Colombia y el mundo.