Once Caldas y Santa Fe empatan y quedan a tiro de clasificación

En el juego de la fecha 15 de la Liga Postobón, Once Caldas permitió un empate 1-1 como local ante Santa Fe y ambos equipos quedaron a la espera de una...

victoria para clasificar a la fase final.

El marcador lo abrió Santa Fe al minuto 50 con el delantero Wilder Medina, quien recibió en el área y definió fácil ante el arquero José Fernando Cuadrado. El empate de Once Caldas llegó al minuto 75 por intermedio del atacante César Arias.

Con la igualdad, Santa Fe se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 26 puntos y necesita sobrepasar la barrera de los 27 para asegurar su cupo en los play-off. Once Caldas está un escalón más abajo con 25 unidades.