Con pocas emociones termina primer tiempo entre Colombia y Canadá

El primer tiempo del partido entre la Selección Colombia y Canadá terminó 0-0 con pocas emociones.   La más llamativa fue un gol anulado a Falcao...

El primer tiempo del partido entre la Selección Colombia y Canadá terminó 0-0 con pocas emociones.

La más llamativa fue un gol anulado a Falcao ‘El Tigre’ García en el minuto 16, después de varios pases que iniciaron con el toque de James Rodríguez a Santiago Arias.

Según el juez de línea, Arias le pasó el balón a Falcao estando en fuera de lugar, algo que generó polémica.

Luego, en el minuto 26, un tiro libre cobrado por James Rodríguez sale desviado y el partido continuó Colombia 0-0 Canadá.

Finalmente, en el minuto 41, James volvió a asustar a los canadienses tras un potente disparo, que finalmente fue desviado por el arquero Milan Borjan.