Así reaccionaron los medios argentinos tras la derrota ante Colombia

Portales como Olé y Fox Sports Argentina resaltaron la superioridad de la Tricolor.

336506_BLU Radio. Lionel Messi // Foto: AFP
BLU Radio. Lionel Messi // Foto: AFP
JUAN MABROMATA/AFP

“Peor imposible”, así tituló el diario argentino Olé tras la derrota de la ‘albiceleste’ ante la Selección Colombia, que con goles de Roger Martínez y Duván Zapata comenzó con pie derecho la Copa América Brasil 2019.

Por su parte, Fox Sports Argentina resaltó que Scaloni volvió a perder un partido fundamental para la clasificación a los cuartos de final del torneo más antiguo del mundo.

“Fueron superiores”, así resumió el entrenador argentino la derrota con Colombia, luego de que la Tricolor tuviera un buen primer tiempo y una segunda parte contundente.

Sin embargo, el exjugador argentino Roberto Saporiti vio con buenos ojos los primeros minutos del cuadro albiceleste en la segunda mitad.

Asimismo, medios como AS y Marca España analizaron la victoria de los dirigidos por Carlos Queiroz como fundamental para avanzar a la siguiente ronda de la Copa América.

“Argentina y Messi se amargan”, publicó AS. Mientras que Marca aseguró que “Ni Argentina, ni Messi” estuvieron en el partido.