Roglic muestra su poder y se viste de rojo en el inicio de la Vuelta a España

Primoz Roglic
ANDER GILLENEA/AFP

El esloveno Primoz Roglic comenzó a mostrar su poder y en la primera etapa, terminada en Arrate, se puso la roja.

El ciclista dejó claro en el ascenso final que sigue siendo el rey de la carrera, que ganó en el 2019.,

Roglic, de 30 años, segundo en el Tour y reciente ganador de la Lieja Bastoña, dio el primer aviso en labienvenidade la carrera. Es el líder de su equipo y tiene un plan para ganar otra Vuelta. Dentro de un grupo con lo 8 más fuertes, atacó a un kilómetro de meta y entró con un segundo sobre el ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos) y el irlandés Dan Martin (Israel).

En el mismo grupo viajaban el colombiano Esteban Chaves y el español Enric Mas. El daño de Roglic lo sufrieron nombres destacados como Alejandro Valverde, David de la Cruz o Tom Dumoulin, que cedieron 51 segundos.

“Atrápame si puedes”, escribió el equipo del esloveno en su cuenta deInstagram, en una publicación que muestra el video del momento de la llegada.