Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Reciba notificaciones de Blu Radio para tener las principales noticias de Colombia y el mundo.
Activar
No activar

Publicidad

Día y hora de Argentina vs. Colombia por la Copa América

El encuentro será este sábado 15 de junio, a las 5:00 de la tarde hora colombiana.

336325_Foto: AFP
Foto: AFP

En el estadio Arena Fonte Nova de Salvador Bahía se jugará el partido de Argentina vs. Colombia por la primera fecha del Grupo B de la Copa América.

El encuentro será este sábado 15 de junio, a las 5:00 de la tarde hora colombiana.

Este es el horario del encuentro en otros países:

Perú: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Publicidad

Uruguay: 19:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Chile: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

México: 17:00 horas

Publicidad

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

 

Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias

Vea también:

Publicidad

Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política .
ENTENDIDO