EN VIVO: siga el partido entre Envigado y Junior de Barranquilla por la fecha 10 de la Liga

Envigado F.C. / foto: Tomada de Instagram @envigadofc
Envigado F.C. / Foto: Tomada de Instagram @envigadofc
Actualizado septiembre 26, 2020 08:34 PM
  • 08:34 PM
    ¡Triunfo naranja! Envigado derrotó como local al Junior con un solo gol

• 07:59 PM
    ¡Victoria naranja! Envigado hizo respetar su casa y derrotó a Junior

Con el gol de Santiago Jiménez, el equipo paisa logró una nueva victoria en el estadio Polideportivo Sur.

• 07:21 PM
    Viera protege su arco y evita otro gol

Minuto 57: Sebastián Viera vuelve a salvar al cuadro 'tiburón' al atajar un fuerte remate de Yeison Guzmán.

• 07:19 PM
    Envigado busca el segundo gol

Minuto 54: Jairo Palomino por poco anota al realizar un buen cobro de tiro libre que fue atajado por el arquero Viera.

• 07:09 PM
    ¡Arranca la segunda mitad!

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Polideportivo Sur. Envigado gana 1-0 al Junior de Barranquilla.

• 06:53 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Envigado se va al camerino ganando parcialmente 1-0 ante el Junior, gracias a la anotación de Santiago Jiménez.

• 06:09 PM
    ¡Gol de Envigado! Envigado 1 - 0 Junior

Minuto 2: Santiago Jiménez con un remate desde fuera del área deja sin opciones al arquero Sebastián Viera y anota el primero del partido.

• 06:05 PM
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Polideportivo Sur entre Envigado y Junior. Si los 'tiburones' consiguen la victoria serían los nuevos líderes de la Liga Bet Play.