EN VIVO: siga el partido entre Once Caldas y Atlético Nacional

El conjunto 'albo' se enfrenta al equipo 'paisa' en la fecha 10 de la Liga colombiana.

Once Caldas - Atlético Nacional / Foto: Dimayor
Emisora de radio en Colombia
Actualizado septiembre 25, 2020 10:33 PM
REFRESCAR
  • 10:33 PM
    ¡Triunfo blanco! Once Caldas derrotó a un deslucido Nacional 2-0 en el Palogrande

• 10:05 PM
    Once Caldas hizo respetar su casa

El conjunto 'blanco blanco' venció como local al equipo 'paisa'. Con este resultado se ubica en el primer lugar de la tabla con 18 puntos, mientras que Nacional es séptimo con 15 unidades.

tabla de posiciones liga bet play

• 10:01 PM
    Finaliza el juego en entre Once Caldas y Atlético Nacional en el estadio Palogrande de Manizales

90+4: Once Caldas derrotó al conjunto 'paisa' con dos goles que sellaron la victoria.

• 09:54 PM
    Tarjeta roja para el Once Caldas

Minuto 84: el equipo de Manizales se queda sin un jugador en la cancha. Ménder García había ingresado hace pocos minutos, pero cometió falta sobre Braghieri que le valió para la expulsión.

• 09:26 PM
    ¡Gol del Once Caldas! Once Caldas 2-0 Atlético Nacional

Minuto 60: Tras un error defensivo Marcelino Carreazo no perdonó y marco el segundo para el conjunto 'blanco blanco'.

• 09:15 PM
    Atlético Nacional pierde una clara opción para igualar el juego

Minuto 48: Fabián González Lasso pierde una gran oportunidad de gol para el conjunto 'paisa'. Recibe en solitario y no logra definir.

• 09:11 PM
    Arranca el segundo tiempo

Once Caldas sigue arriba con un único gol.

• 08:56 PM
    Finaliza el primer tiempo en el estadio Palogrande

La primera mitad del juego deja el marcador Once Caldas 1-0 Atlético Nacional.

• 08:46 PM
    Marcelino es atentido fuera del terreno de juego

Atienden a Marcelino Carreazo. El jugador del conjunto de Manizales cae al piso y se toca el abdomen.

• 08:42 PM
    ¡Gol del Once Caldas!

Minuto 35: Andrés Felipe Correa marca el primero del partido con un remate de cabeza.

• 08:40 PM
    Atlético Nacional intenta con una jugada peligrosa

Minuto 27: Un tiro de esquina que se acerca al arco del Once Caldas.

• 08:38 PM
    Once Caldas intenta con remate de cabeza

Minuto 15: Roberto 'Búfalo' Ovelar gana a la defensa y remata de cabeza. El balón se va por un costado.